Hada Labo Launching Event in Bandung

14 Sep

Setelah menunggu cukup lama, akhirnya Rohto melakukan launching resmi produknya, Hada Labo, pada tanggal 14 Septermber 2012 kemarin di 90 Gourmet Resto, Bandung. Hada Labo mendapat respon cukup baik di Asia dengan catatan penjualan 1 botol setiap dua detik. O lalaaaa.

Acara launching produk ini di mulai sekitar jam 14.00 WIB dan di akhiri sekitar jam 16.30 WIB. Acara dimulai dengan pengenalan produk dan beberapa demo yang dilakukan oleh Rohto Hada Labo (1. How Hyaluronic Acid locks water and keep your skin moisturizer, 2. How Hada Labo can boost your skin moist level up to 100%). So, Ladies, here are the productsss

Here is the brochure, semua info ada di sini
;))

Dari penjelasan salah seorang founder and formulator Hada Labo, Tsune San, there are basically four variants of Hada Labo Products in Indonesia:

  1. Gokuyjun  Ultimate Moisturizing Series, (Face Wash, Lotion, Light Lotion (for oily skin), Milk and Cream),
  2. Shiroyjun Ultimate Whitening Seris (Face Wash, Lotion, Milk, and Essence)
  3. Gokuyjun Alpha Ultimate Anti Aging Series (Lotion, Essence, Milk and Cream)
  4. Last but not least, Tamagohada Mild Peeling Series (Face Wash and Face Wash Make Up)

The main ingredients of Rohto Hada Labo are….

  1. Hyaluronic Acid
  2. Arbutin
  3. Retinol
  4. AHA and BHA

Hal yang menarik dari Hada Labo adalah mereka tidak menggunakan pewangi, pewarna, alcohol, mineral oil dan zat yang tidak dibutuhkan oleh kulit kita. Sesuai dengan apa yang mereka janjikan Perfect and Simple, that’s all.

Di acara ini, ada sesi pembagian hadiah loh, hadiahnya banyak! Voucher Carrefour, MAP, Kamera Digital dan Parcel Produk Rohto. Aku dapet hadiahnya juga, parcel cantik dari Hada Labo (Ini quiz memeragakan how to apply Hada Labo melawang jreeng jreeeng Via. Aku dapet parcelnya, Via dapet kamera dihital *congratz Via*)

Selain itu ada booth khusus supaya undangan bisa langsung mencoba produk, dan mengecek tingkat kelembapan kulit. Ada juga alat khusus (langsung di datangkan dari Jepang) untuk mengecek kulit kita. Acaranya menyenangkan loh 🙂

Pada saat pulang, aku dan para undangan lainnya dipersilakan untuk menukar name tag kita dengan goodie bag yang isinya BANYAK banget (Thank you Hada Labo).

Ini hadiah quiz dan isi goodie bag Hada Labo *paradise*

Sepulang dari event, aku langsung coba produk ini. Dan khusus untuk yang merah (anti Aging series), aku kasih mama. Karena regenerasi kulit kita terjadi setiap 21 hari, maka review produk baru akan aku announce sekitar satu bulan lagi. Oya, sebagai tambahan, produk Hada Labo tidak mengandung SPF loh, jadi ketika menggunakan produk ini, aku sangat menyarankan kalian menggunakan sun block (dengan kandungan SPF +15) juga. Apalagi jika menggunakan Tamagohada Mild Peeling Series yah. Ada beberapa produk dari Rohto yang saya rekomendasikan sebagai sun block yang ringan Skin Aqua dan Acne.

So, Ladies see you later 🙂

D

PS: Produk ini dapat di beli di Toko Mahmud dan Rama Shinta (belakan Istana Plaza Bandung)

atau di Hyper Mart, Carrefour dan drugstore

Advertisements

11 Responses to “Hada Labo Launching Event in Bandung”

  1. nyapurnama September 17, 2012 at 1:33 pm #

    I’m Officially Hate you teh!
    huahahahahhahahaha

    eniwei selamat ya teh! salam ngacay dari gang madniah..

    • mahadewishaleh September 17, 2012 at 1:38 pm #

      HUAUAUAUUAUA… *salaman*
      elap acayyy nya neng, isin :))

  2. Via September 17, 2012 at 1:39 pm #

    whuhaha, u say my name. :p. iaa yaa kita deathmatch kemaren *lebe* ak juga msh unbelieve dpt kamera wi. XD,,

    Lu udh ngepost lagi, cepat sekali. Wi ntar review dunk produk2 yg diparsel nya cakep2 kah?? *alibi,nyeret jd beauty blogger* >:)

    • mahadewishaleh September 17, 2012 at 1:43 pm #

      Cakeppp cakep banget , banyak…lipensetip ampe ada 3,, eos aku ajah belom abis #pengsan
      Hahaha, kamera jadinya di jual ato disimpen di lubuk hati terdalam? *dilempar*

  3. Via September 17, 2012 at 3:00 pm #

    aku lemparin wiie,,
    Ke dede aku.. :))

    Kalo dijual sayang ahh,, ga ada kenang2annya. :p
    XD calutak yaa ade ak kameranya lbh bagus dr kakanya. 😀

    • mahadewishaleh September 18, 2012 at 9:20 am #

      ahahahah, iyah kenang-kenangan. eh tau gak EOS aku yang kemaren di maenin ponakan dan hasilnya abis masa –“

  4. priscillaclara September 17, 2012 at 8:50 pm #

    Uwaaaa.. Itu hadiahnya banyak bangetttt.. You’re so lucky, hehehe..
    Hope you had fun at the event yaaaa.. ^^

    • mahadewishaleh September 18, 2012 at 9:21 am #

      It was fun for sureeeeee 🙂
      Kapan ada acara lagi ya wuwuwuwu

  5. NiQ September 18, 2012 at 9:13 am #

    Waaahhh sayang ga ikutan , padahal di Bandung juga 😀 salam kenal ya ^^

    Anyway I tag you here, if you don’t mind to reply ^^ :
    http://noniq.blogspot.com/2012/04/11-random-facts-about-me.html

  6. mumas September 19, 2012 at 8:05 am #

    Good review. Nice event. Wonderful hada labo…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: