Archive | October, 2012

TRESemmé Anti Hair Fall Range Review

15 Oct

Regarding to  my last beauty haul blog post, I wanna give you a hint about our new popular hair treatment product produced by Unilever: TRESemmé Anti Hair Fall Range. Ramai dibicarakan, dan tentunya yang bikin aku tertarik sama produk ini adalah karena it claims “used by professional”. But some personal reason is, aku liat produk ini dipake di Australia’s Next Top Model. Hahaha.

Taken from @TRESemmeID twitter account

TRESemmé Anti Hair Fall Range ini terdiri dari Shampoo, Conditioner dan Hair Mask. Cuma kebanyakan cuma menyediakan Shampoo dan Conditioner. Jadi eke cuma dapet  Shampoo dan Conditioner-nya aja. Selain Anti Hair Fall, ada beberapa range lain yang disediakan TRESemmé untuk memenuhi kebutuhan rambut kamu. Ada Smooth and Shine, Deep Repair dan beberapa Styling Product.

So, well, ini udah hampir 1 bulan aku coba shampoo baru ini. Pertama kali beli, aku cium wanginya, and it really fresh. Baru kemudian harga aku cek. Untuk ukuran 220 ml shampoo produksi Unilever, shampoo ini harganya Rp. 16.000. Murah. Shampoo Unilever lain 180 ml bisa sampe Rp. 19.000 *emak-emak itungan, medit, wkwkwk*

TRESemmé Anti Hair Fall Range: Shampoo and Conditioner

Waktu beli, gak pake nunggu shampoo lama abis, besoknya langsung dipake *penasaran banget pan, ampuuun*. And I have to be fully honest, wanginya memang sangat segar dan enak. Selain itu long lasting. Ibarat kata aku pake pagi, besok pagi baunya masih kecium. Dan dan dan dan, rambut jadi enak banget, halus dan ringan. I love it! I do. Cuma memang it claims to reduce your hairfall kan, faktanya? Yes berkurang, cuma memang tidak terlalu signifikan, entah karena memang aku berkerudung dan rambutnya sangat rontok.

In conclusion, I do satisfied with this product. It is affordable, and at least TRESemmé totally fulfilled their promises, “Bangun dengan rambut indah salon setiap hari.”

Semoga bisa menjawab semua rasa penasaran kalian girls, cantiks.

Love, D

Advertisements

(Haul) September

2 Oct

Hauuuulll taraaaaaaa

image

Heuheuheuheu. Ini dibeli satu-satu. Dikit-dikit. Pas dikumpulin jadi segitu *OMG
So here are the babies…

Sheet Mask
-The Skinfood Deep Sea
-Beauty Mask Youthful Looking
-Beauty Mask Double Whitening
-My Beauty Diary Arbutin
-My Beauty Diary Bird Nest

-Elise Falshes
-Koji Falshes Glue Black
-Mac Blush Brush (KW berapa entah, so far soft banget 😉 )

Mustika Ratu diskoooonnn 35%, so I bought ’em
-Olive Shower Gel
-Olive Body Scrub
-Olive Bar Soap
-Bali Alus Body Scrub (ini bukan Mustika Ratu ehehehe)

Kalo yang ini dari Cosmo Magazine, sengaja beli buat dapetin items ini bhahahhaaakkk
-Too Cool for School Angel Hand Cream Shea Butter
-Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel

And then…
image

TRESemme! Yaaayyy finally ada di Indonesia jugaaaaa *hug
-TRESemme Hairfall Shampoo and Conditioner

Okay.. That’s all.

Thanks for Reading

D

Posted from WordPress for Android

My First #FOTD

2 Oct

Well girls, ini saya lagi belajar pake falshes nih. Hahaha. I have to be fully honest it’s my first time pake falshes sendirian. Mencong sana-sini, sampe fake eyelashnya kayanya mau rusak X(

So here I am:

image

Alisnya bagus banget. Hahaha, kacauuu. Mungkin kalo yang liat akan bilang, “Trim your eyebrow!”. Tapi yeah. Ndak boleh, menurut islam hukumnya haram dan aku muslim.
Berantakan banget ini alis, wkwkwkwkwk. Please maklumi newbie ini. Dan bikin alis itu……..susyah….. Another susyah thing is falshesnyaaaaaaaaa. Pakenya aja sepuluh menit satu brukakakakaka… Semoga next try it will be better 😉

 

Face:
Hada labo Arbutin Lotion
Hada labo Arbutin Milk
Skinfood BB cream Mushroom
Fanbo Compact Powder
La Tulipe Brown eyeshadow (for shading)
Pixy Blush On Salmon Orange
Mustika Ratu Blush On Amethyst

Eyes:
Wardah blue (triple) eyeshadow
Oriflame Eyeliner Pen
Pixy Eyeliner Pencil
Elise falsies

Lips:
Lip on Lip Pure Lips Orange
Tony Moly Lip Tint Pink Apple
Bless Lip Stick Simply Brown

Posted from WordPress for Android