TRESemmé Anti Hair Fall Range Review

15 Oct

Regarding to  my last beauty haul blog post, I wanna give you a hint about our new popular hair treatment product produced by Unilever: TRESemmé Anti Hair Fall Range. Ramai dibicarakan, dan tentunya yang bikin aku tertarik sama produk ini adalah karena it claims “used by professional”. But some personal reason is, aku liat produk ini dipake di Australia’s Next Top Model. Hahaha.

Taken from @TRESemmeID twitter account

TRESemmé Anti Hair Fall Range ini terdiri dari Shampoo, Conditioner dan Hair Mask. Cuma kebanyakan cuma menyediakan Shampoo dan Conditioner. Jadi eke cuma dapet  Shampoo dan Conditioner-nya aja. Selain Anti Hair Fall, ada beberapa range lain yang disediakan TRESemmé untuk memenuhi kebutuhan rambut kamu. Ada Smooth and Shine, Deep Repair dan beberapa Styling Product.

So, well, ini udah hampir 1 bulan aku coba shampoo baru ini. Pertama kali beli, aku cium wanginya, and it really fresh. Baru kemudian harga aku cek. Untuk ukuran 220 ml shampoo produksi Unilever, shampoo ini harganya Rp. 16.000. Murah. Shampoo Unilever lain 180 ml bisa sampe Rp. 19.000 *emak-emak itungan, medit, wkwkwk*

TRESemmé Anti Hair Fall Range: Shampoo and Conditioner

Waktu beli, gak pake nunggu shampoo lama abis, besoknya langsung dipake *penasaran banget pan, ampuuun*. And I have to be fully honest, wanginya memang sangat segar dan enak. Selain itu long lasting. Ibarat kata aku pake pagi, besok pagi baunya masih kecium. Dan dan dan dan, rambut jadi enak banget, halus dan ringan. I love it! I do. Cuma memang it claims to reduce your hairfall kan, faktanya? Yes berkurang, cuma memang tidak terlalu signifikan, entah karena memang aku berkerudung dan rambutnya sangat rontok.

In conclusion, I do satisfied with this product. It is affordable, and at least TRESemmé totally fulfilled their promises, “Bangun dengan rambut indah salon setiap hari.”

Semoga bisa menjawab semua rasa penasaran kalian girls, cantiks.

Love, D

Advertisements

8 Responses to “TRESemmé Anti Hair Fall Range Review”

  1. leeviahan October 15, 2012 at 7:07 pm #

    wah ,aku baru aja mau beli cuma masih ragu hehe,takutnya gak cocok ,coba km ada review jangka berbulan”nya lg 😛 *ngarep*

    http://leeviahan.blogspot.com

    • mahadewishaleh October 25, 2012 at 8:41 am #

      Ihihihi, iyah vi.. mungkin akan di buat reviewnya lagi nanti untuk 2/3 bulan ke depan. Just to make sure.
      Thanks for visiting 🙂

  2. Niken October 25, 2012 at 7:53 am #

    Hi,

    Aku Niken dari ZAP Permanent Hair Removal, boleh aku minta alamat email kamu?

    Regards.

    Niken R. Hapsari

  3. Lidya December 7, 2012 at 6:52 pm #

    I wanna try this one,,
    tapi masih bingung, soalnya rambutku rontoknya dari akar, karena berjilbab. Kalo boleh tau, kamu rontok karena patah atau dari akarnya, dear? 🙂

    • mahadewishaleh December 7, 2012 at 8:51 pm #

      Hai dear, aku pun pengguna kerudung.
      Rontokku dari akar say, kalo mau combine pake serum dear. I suggest you dove hairfall serum yang warna ijo.
      Aku pake itu juga.

  4. mell March 8, 2013 at 2:34 pm #

    boleh nanya ga’.. jenis rambut situ jenisnya oily, dry, normal ato combinasi dari oily n dry.. mohon dijawab ya,, takutnya ga’ cocok.. soalnya saya tertarik sama tresemme hair fall..(rontok tingkat dewa sis) T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: