Archive | December, 2012

Mustika Ratu: Zaitun Body Scrub Review

4 Dec

Hai, setelah beberapa saat vakum aku mau kasih review tentang produk yang udah ku pakai selama dua bulan (pemakaian tunggal tanpa dicampur produk lain yang sejenis). Ulasan hari ini mengenai Mustika Ratu: Zaitun Body Scrub.

My Mustika Ratu: Zaitun Body Scrub

This product claims:

Membantu mengangkat sel-sel kulit mati, menjadikan kulit terasa lembut, lembab dan bercahaya.

Komposisi produk (ribet yee nulisnya, lol):

Water, Olive Fruit Oil, Griceryl Strearate, Ceteareth-20, Ceteareth-21, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Jojoba Oil, Cocoa Seed Butter, Temugiring Root Extract, Glycerin, Walnut Shell Powder, Tocopheryl Acetate, Jasmine Flower Oil, Rose Flower Oil, Allantoin, Methyl Paraben, Prophyl Paraben, CL 42090, CL 159845.

It has alcohol and paraben, for those who sensitive dan sangat concern dengan masalah non-alcohol dan paraben ini bisa dihindari yah.

Packaging (3/5)

Jujur ini terlalu besar buat aku, hahaha. Tapi kemasannya kokoh, desainnya bagus, kesan yang didapat yah โ€œmahalโ€. Karena terlalu besar, jadi gak bisa dibawa ke mana-mana. Tapi aku iseng masukin ke jar kecil pake spatula. Kalo kita travelling dan pengen sedikit scrub tangan bisa dipake dan gak makan tempat (kok gue ini kesannya kerajinan yah masukin ke jar-jar kecil gini ahahaha). Cuma tutup alumunium foilnya ini agak menganggu yah. Kenapa? Letโ€™s move.

3 mr 4 mr 5 mr

Texture (3.5/5)

Texturenya agak encer, karenanya tutup alumunium foil ini agak menganggu. Tapi kalo dilepas, dia bleber ke mana-mana makanya gak aku copot. Semoga next kalo ganti kemasan bisa diganti sama tutup plastic. Texture scrubnya untuk kulit badan aku terlalu kasar L merah-merah kalo kalo discrub gak pake perasaan, ihiy :P.

Scent (4.5/5)

Damn, the scent is so lovely. Jujur aku suka, wanginya natural bunga-bungaan gitu. Gak terlalu sweet tp seger-seger gimana gitu. Entah jasmine ato apa, tp jasminenya soft gak strong. Pokoknya enak. And guess what? Wanginya long-lasting. ๐Ÿ˜‰

Scrub effect (4/5)

Ngebersihinnya enak banget lho, scrubnya berguguran. Dan dan dan dan dan, daki pun berguguran. Scrubnya yang asalnya ijo muda pucet jadi item (walah, daku berdaki). Cuma ya itu, scrubnya kasar ๐Ÿ˜ฆ .

Moisturizing effect (4.7/5)

Mantep! Langsung lembab, halus, gak bikin kulit kering. Ihiy. Syuka syekali deh pokoknya.

Harga (4/5)

Ndak murah sih, cuma gak terlalu mahal juga. Dan aku belinya diskon 35%. Dari harga awal Rp. 38.000, jadi sekitar Rp. 25.000.

Repurchase? Iya dongs, tapi pengen yang mawar. ๐Ÿ˜€

Hope it helps. Mari luluran. ๐Ÿ™‚

Global Digital Monster Online (SS)

4 Dec

Yayayyayyayayaayyy, when you have nothing to write, write something near. So here it is.

All you people of early 21 century kiddos might be know digital monster. I do, and fall in love for it since a long time. My bf told me there is a game online about it so there I am playing this game.

Since the first he told me about the game, aku bayangin pengen punya Angewomon. Cewe cantik, paling cantik se-dunia digital. Gyahahahhaa.

Mekanisme gamenya gampang, kamu tinggal daftar ke web-nya. Klik user agreement, terus main. Sayangnya pilihan charnya dikit *garuk-garuk pala* dan berasal dari digimon yang gak gue tonton *MAMAAAAAAAA, failed kiddos*.

Aku males terangin panjang lebar sih, kita lihat aja SS diriku dengan digi-digiku with its highest evolved (Sebelum aku tinggalin). AHAHHAHA. (I really missed her and the digis, I just not play the game since friday lolsssss)

cahayapagi and Gaomon

Pertama kali kamu main, kamu bakal disuruh milih char dan partnermon. Here is mine. Lucu, biru-biru gini. Sayangnya dia susah banget buat leveling. ๐Ÿ˜ฆ Sampe sekarang mentok di situ aja levelnya.

cahayapagi and Salamon highest evolution, Ophanimon.

To have a new digimon you have to hatch it from mercenary egg. I failed like thousandsssssssssssssssss times. And one day the server down for two days, an every players (with no exception) get a free reinforced egg. Me tho, and by miraculous things, I get this one. Susususuper excitement! I got leveled up this one damn fast, and it is my highest level digi (81, for max 90). She is classy fab! Others players even called her hot girl >,<. (Yes she is!)

Image

MechaNorimon and cahayapagi. It is at its highest evo, Chaosdramon

After wasting like 50’s eggs of Gotsumon, so cahayasore tried to hatch the new digi by iseng-iseng. 1 single egg and some data. TREEEEEEEEEEEEEEEEEEEENGG CLINGG the incubator said, “Congratulation. The fourth trial of blah blah blah blah.” And I have new baby digi. Hihihi, this one, bit hard bit easy to play. So it haved its BM modes after waiting for century. LOL.

Saberleomon and me ๐Ÿ˜‰

One day in Jakarta, me and my bf played GDMO together. Iseng pan nge-hatch, liat-liat data ama stock telor, ada beast sama elecmon (Saberleomon rokkie), 1st injection trial OK, 2nd failed failed and, 3rd Ok , 4th ok. BUAHHAHAHAHA, after that hatch it so-so-so COOL! I hatched it my self :3. BAD news, it’s mega is so weak. I give up ๐Ÿ˜ฆ

Image

Classic Agumon and meh!

I’ve told every players (yeah it is only cahayasore actually), that I wanna have dragon type :3. But it’s hard and I gave up! Hahaha. And one day, like mid-of-nov, the game provider launched omegamon. AND every players (again) got a freeeeeeeee Agumon (classic) me tho. It is leveled up by quest reward exp lolz.

NOTE: this post is about narcissistic players not about the game. HAHAHAHA.

*blurrppp blurrppp*

4 Dec

I don’t know what to do, it’s raining outside. Bukan segelas kopi hangat yang aku minum, guess what, cold milk. I have like bunch things to do, but too lazy to start one.

I have lotta things to post, beauty post or poems. Dan semua masih jadi draft.

Well, I have to get a rid off my laziness. Let’s write something.

ย 

ย 

Oya, by the way, lately I am playing Global Digimon Master Online now. At the first to be fully honest it is hard but later on, it is easy to make money there. (Unfortunately just gave away my ID, bye bye cahayapagi.)

cahayapagi with cahayasore, he was my bf btw *elap air mata*

ย