Image

Nail Tragedy LOL

27 Feb
Tragedi Kuku XD

Tragedi Kuku XD

So, pada saat Pilkada Jabar kemaren aku pake cat kuku. Tujuannya? Biar ga kotor sama tinta pas Pilkada. Karena agak lama bersihin tintanya kalau udah nempel, dan jelek banget. Jadinya aku selalu pake cat kuku biar gampang apus dan tinggal re-apply kalau mau pergi.
Gara-gara terburu-buru, aku langsung pake cat kuku tanpa pake nail hardener. Tapi it is big mistake karena kuku yang panjang ini rapuh. Besoknya, jreng….kukunya patah gara-gara mainan sepatu roda sama ponakan. So, better be careful ya, jangan lupa pake nail hardener.

Advertisements

One Response to “Nail Tragedy LOL”

  1. ila rizky nidiana (@ila_rizky) September 4, 2013 at 7:31 am #

    kalo panjang memang gampang rapuhnya. dulu pernah juga kayak gitu. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: