Bit About Wishlist

17 Mar

Main ke blog dan forum-forum itu adalah sesuatu yang salah jika kamu ga kuat iman. Racun, racun is everywhere
Salah-salah kantong bisa kosong XD. Buka-buka review skincare tiba-tiba gak nyadar buka sasa.com dan masukin cart ini itu ini itu.
Lalu tabungan abis. #killer
Liat fashion blogger terus cari di forever21.com, pilih size, pilih color dan limit cc abis. Sungguh sangat sekali membuat berdebar-debar (diakhir bulan menjelang gajian) XD XD XD

So penting banget loh bikin list keinginan, biar kalian bisa tau mana yang bener-bener butuh dan mana yang cuma sekadar lapar mata.
Well, aku bikin wishlish ku untuk beauty items yang pentik (dan sebagian kepengen tiba-tiba, so I can pick one latter on, hahaha).

So here it is:
1. Konjac Sponge, ini reviewnya bikin ngiler buat ukuran beauty tools. Kenapa? Dia punya healing properties XD.
2. Skinfood Mushroom BB cream, udah cocok pake ini, persediaan di rumah hampir abis.
3. The Body Shop White Musk, love it MUCH! Wanginya calming, enak. Etapi yang original ya yang botol ungu.
4. Some My Beauty Diary Mask, sisa dua buat bulan ini. Harus restock.
5. Some Mask Sheet, mask sheet itu enak banget. Buka-tempel-tunggu-lepas. DONE ga pake ribet. Selain My Beauty Diary, Baviphat, Etude dan Missha enak banget. Kita beli PO aja, biar keitungnya murah XD XD XD
6. Facial Foam dari Ristra atau Whoo, Harganya jauh beda, huahaahahaa. But satu-satunya FF local yang aku suka ya Ristra. Enak ga bikin kulit kering motel-motel.
7. Sulwhasoo Snowise Line, ini lapar mata, padahal dah cocok sama seol dari Whoo (ditimpuk)
8. Ecotools brush set. Cheap, hi Quality brush set. EVER. DIliat dari reviewnya sih ini cukup bikin ngeces.
9. New manicure and pedicure set from Oriflame, my old one udah harus berdiam di museum LOL

Udah kayanya segitu aja, makin ditulis, makin panjang, makin bikin ngeces dan makin bikin kantong dobol. Huahahha
Kenapa isinya mostly skincare? Karena aku emang lebih condong ke skincare daripada make up. Hahaha. Belum bisa bikin eyes make up aku. XD XD masih berantakan.

One Response to “Bit About Wishlist”

  1. personalthoughts1001 March 31, 2013 at 6:51 pm #

    Jeng aku mau nawarin hada labo air bb cream spf 20. Bagus deh, susah lo ditemuin di sini. Sapa tau kamu masukin ke wishlist :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: