Image

Give Away is On Its Way!

8 Jul

It's Time for Give Away!

Blog ini umurnya udah mau dua tahun bulan depan. So, I am thinking about making a give away.
Selain karena bakalan berumur dua tahun, I have so many things to thank to Alloh.
Tapi, since it is beauty, foods and literature, agak bingung juga mau bikin give away dengan hadiah apa? Gak akan gede-gede sih. Tapi cukuplah buat memenuhi keinginan kecilmu atas buku baru, skincare kesukaan atau voucher makanan yang enak. So, here, I need your help. Kira-kira mau apa sih hadiahnya? Hihiihii
You can write in on my comments or send me an email directly to mahadewishaleh@gmail.com 🙂

Thank you dear.

Love D

PS: the give away will be held on August or September. After lebaran aja deh pokoknya. Karena lebaran lumayan hectic nih, takut ga ke handle ehehe. Ohya, sponsors are welcome *ngarep, keset*

10 Responses to “Give Away is On Its Way!”

  1. I'm The Chakiman at 3:24 pm #

    Give Away itu harus sesuatu yang beda dan sulit buat dilupain hehe

  2. Risna Ristiana at 3:42 pm #

    eheeem,,, aku mau beberapa buku deh dew,, tapi gak pake ikutan kuis,,, boleh? wkkwkw…
    good luck ya giveaway-nya :*

  3. Denti Rizki at 5:19 am #

    emmm, kalo boleh hadiahnya sih lip balm aja ^_^
    Lip balm terserah kamunya deh..
    emang syarat give awaynya apa?

    • Denti Rizki at 10:59 pm #

      atau gak eyeshadow palette 🙂 yang murah2 aja gpp

  4. Milo at 4:54 pm #

    saya paling demen hadiah buku.

  5. Aku mau buku, tapi mau juga skin care, tapi mau kayak Risna juga alias dapet hadiah tanpa ikutan kuis (dikeplak hehe)

  6. nyapurnama at 9:34 pm #

    kalau voucher makan di sushi tei selama setahun penuh gimana sist?
    aku mau yah ikutan, tapi langsung menang sist…

  7. tas aja, kak 😀

Leave a Reply to nyapurnama Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: