Tag Archives: NOTD
Image

Nail Tragedy LOL

27 Feb
Tragedi Kuku XD

Tragedi Kuku XD

So, pada saat Pilkada Jabar kemaren aku pake cat kuku. Tujuannya? Biar ga kotor sama tinta pas Pilkada. Karena agak lama bersihin tintanya kalau udah nempel, dan jelek banget. Jadinya aku selalu pake cat kuku biar gampang apus dan tinggal re-apply kalau mau pergi.
Gara-gara terburu-buru, aku langsung pake cat kuku tanpa pake nail hardener. Tapi it is big mistake karena kuku yang panjang ini rapuh. Besoknya, jreng….kukunya patah gara-gara mainan sepatu roda sama ponakan. So, better be careful ya, jangan lupa pake nail hardener.

Image

#NOTD Oriflame Orchid

18 Jan

IMG_1659Jarang banget pake warna selain warna subtle, but here it is. My favorite color 🙂 Oriflame Orchid xD

Image

#NOTD French Manicure

23 Dec
French Manicure

French Manicure (Soft Pink)

Jadi ini lagi iseng mumpung lagi halangan pake French Manicure dari Oriflame (11090) Soft Pink. Agak berantakan sih. Pakenya malem-malem sambil ngoprek lappy. 😛

Used Item+Tools:
-Nail Tip Guide
-Nail Buffer
-Nail Polish Corrector Pen
-Peel Off Whitener
-Nail Hardener

-French Manicure Tip Duo

-(11090) Soft Pink French Manicure