Tag Archives: NYX

Event Report: Grand Opening NYX Make UP Studio at Trans Studio Mall

28 Mar

NYX, pernah denger susunan kata unik ini gak girls? Pasti udah pernah denger dong, NYX adalah brand cosmetics yang terkenal dan berasal dari L. A. US. NYX memulai bisnisnya di tahun 1999 oleh seorang wiraswata bernama Toni Ko yang mempunyai pengalaman seabrek di bidang cosmetics. NYX ini adalah make up hi-quality dengan harga yang terjangkau lho. Tau dong lipstick RL nya NYX yang terkenal itu, yang harganya ga bikin kantong kamu jebol, itu tuh salah satu produk NYX yang murah dan kualitasnya yahuuuuuudddddd…

NYX red carpet and my Fat THUMBs hahaha

NYX red carpet and my Fat THUMBs hahaha

Kemaren, NYX tepatnya tanggal 27 March 2013 mengadakan grand opening studio make-up terbarunya di METRO-Trans Studio Mall. Asalnya keraguan datang ketika aku mau pergi ke acara ini. Kenapa? Hujan gede ketar ketir ke sana ke mari. Hiiiihhhh, serem. Untungnya ujan reda dan aku jadi bisa sampe sana (walaupun telat). Dan untungnya, karena telat aku ketemu sama Miya, salah satu Beauty Blogger Bandung (ffffuuuhh, leganya ada partner in crime telat-telatan :P).

Nail polishnya, pengen borong semua deh rasanya >,<

Pas nyampe ke NYX studio, ku kira kami berdua udah telat dan pasti gak banget deh. Eh taunya, jamnya karet. Baru mau mulai menjelang jam 4. Pas datang kita registrasi dulu, daaaaaaaaaaaaaaaan ditodong foto sodarah-sodarah. Aku foto berdua Miya, foto ini dibagiin pas acara selesai. Dan kami cuma dikasih 1 foto buat berdua. ROBEKIN ROBEKIN. 😛 (fotonya ada di Miya belom di email ke akuh >,<, soon will be updated).

Acara dibuka dengan beberapa kata sambutan, perkenalan brand NYX dan Studio Make-Up itu sendiri.


Studio NYX ini datang dengan konsep trendy, fashionable, dan funky ~Be Bold, Be Glamorous, Be NYX. Di acara ini, ada marathon make up lho girls. Marathon make up ini adalah para make up artist dari NYX studio make up memberikan make up kepada 6 orang model hanya dalam waktu 20 menit saja. COOL!

Hasil Make-Up NYX yang paling kece buatku.

Kemaren, selain Beauty Blogger Bandung, eh ternyata datang juga temen-temen dari Jakarta. Ada Via dan Tia 🙂  Senengnya bisa ketemu temen-temen lainnya. Mana minta fotonya di emailin dong yang bareng-bareng 😛

Last..sebelum bubaran kita dapet kenang-kenangan dari NYX. Goodie Bag isi voucher, mug dan press release (ada foto studionya juga sih)

NYX Goodie Bag. Mugnya keceeeee syuka!

Thank U NYX and IBB

See yaa in the next event 🙂