Tag Archives: peeling

The History of Whoo Brightening Gel Review

31 May

The History of Whoo Brightening Gel

I don’t like peeling, seriusan, apalagi kalau peelingnya kasar. Kemaren sempet naksir sama Aqua Cure Gel, yang notabene peeling juga. Harganya lumayan mahal, bahkan travel size-nya pun mahal. Yang bikin heran adalah kenapa beberapa Online Shop (belum dijual di Indonesia sampe jual dengan harga hampir 20.000IDR/sachet untuk ukuran 1 atau 3 ml kalo gak salah). Sempet tertarik beli travel size nya cuma lupa-lupa mulu. Agak sedikit mahal (100.000 IDR) tapi gapapa lah nyobain, penasaran, rave rate-nya malah tinggi banget. Ihihihi.

And one day, ketika coba-coba pake The History of Whoo Seol ini ada brightening gel yang merupakan peeling

Product Description: The History of Whoo Brightening Gel

peel 2-vert

Brightening Peeling Gel Whoo

Harga: 60.000 KRW atau setara 600.000 IDR untuk ukuran 100ml  (harga dari Korea, harga di counter Indonesia bisa 50% lebih mahal LOL). Harga beda dikit ama aqua cure nih. Cuma nih pas beli samplenya lebih murah ini nih. So I took this one. 🙂

Impression:

Pake Brightening Gel ini, enak banget. Gak ada harsh-harshnya dan bikin bersih. Emang sih terlihat merah karena kulit ini agak sedikit sensi. Bersih dan halus jadinya. Pas abis pake ini white head sekalipun gampang dikeluarin heuheuhue. Enak pakeknya. Di foto ini sisa peelnya ga keliatan kotor ya? Karena eke peel setiap hari hahaha. Wait, kayanya kekecilan fotonya lemme give you bigger size.

Pipinya bagus, jidatnya rusak T_T

Pipinya bagus, jidatnya rusak T_T

Sehabis di peeling, selalu pake masker. Mau pack atau mask sheet ya. Usahakan selalu begitu.

Cons:

Muahal!

Pro:

I love everything kecuali dia emang mahil.

Thank you for reading 🙂

D