Tag Archives: the saem
Image

Early April Haul

8 Apr

2013-04-01 10.17.28

Wiwiwiwiwiwh, Excited! Setelah sekian lama gagal selalu kalau PO, sekarang berhasil. Well yes, gue gak terlalu beruntung dengan sistem pembelian barang pre-order. Entah barangnya OOS, entah barangnya tertahan di bea cukai, entah-entah lainnya. That’s why gue prefer beli ready stock (kalau ada stocknya, dan selalu berusaha nyari ready dengan harga yang competitive-baca murah). Kali ini, mulusss. Barang PO sampe cuma dalam waktu less than 2 minggu. Lama? NO. Ini cepet. Tanpa ba-bi-bu-be-bo. Ini cepet. Ditambah sellernya kooperatif, “Mau pake jasa ekspedisi apa? Ada A, B, C, D.”

 

Walaupun baru pertama kali belanja di dese, gue gak terus-terusan nanya lalala lilili cerewet. Gue juga bukan orang yang parnoan bahwa barang gak sampe walaupun PO lama, positif thinking lhaa. Tapi, menurut pengalaman sebelumnya, gue baru bakal tanya setelah barang PO gak sampe sebulan gara-gara masalah shipping. Toh seller gak semua nipu, dan ga semua bad luck selalu dan sabar aja deh. Dan gue hepi dengan hasil PO kali ini! Hahaha.

 

So girls, here are my new babies:
1. The History of Whoo Seol Whitening Essence. Udah paling juara deh ini essence buat membuat tone kulit lebih putih, cuma kalo jerawat lagi dateng dengan tiba-tiba better di stop dulu ganti sama essence khusus jerawat ya. Bisa herblinic Sulwhasoo atau ja saeng Whoo.
2. The History of Whoo Essential Massage Mask. Ini masker wanginya bikin tenang, ke kulit pun jadinya enak, halus deh. Apalagi kalau bisa mijetnya, sharper V-line bisa kamu dapetin. WAOW!
3. The Saem Urban Eco Harakeke Mask Sheet. Beli ini pengen nyoba-nyoba dan lagi discount. Less than 1,000KRW. Denger issue kalau produk diskon Korea banyak yang almost expired! Gue cek dong, dan thank God, tertulis 2015 bulan 5. YAY!
4. The History of Whoo Jin Hae Yoon Sun Cream Pact SPF 46++. Ceritanya mau coba sun cream ala-ala korea sebagai bagian dari menjaga kulit di siang hari. Will be reviewed soon!
5. Pure Derm Herb Essence Mask Vitamin E and Collagen.
6. Dermal Royal Jelly Collagen Essence Mask.
7. Dan bonus dari seller sample-sample Tony Moly. Tony Moly TOMATOX whitening massage cream, Tony Moly EXPERT Triple BB cream SPF 45++, Tony Moly Dual Effect Sleeping Pack (gak sabar coba yang ini, kece kekna :P)

 

Nah segitu aja dulu Haulku. Tepat gak sama wishlist kemaren? Kalau melenceng-melenceng dikit yah maklumi, lapar mata. >_<

See u again!

D